D12 Return Of The Dozen Vol. 2 (2011)
Released: 2011 | Format: MP3 320Kbps | Size: 176 Mb
Style: Hip hop


01 Intro (feat. Mr. Smith)
02 Fame
03 Lets Go
04 Kill Zone (Freestyle)
05 I Made It (feat. Trick Trick)
06 King Kong
07 Play This Game (feat. Maestro)
08 Rape A Bartender (Freestyle) (feat. Maestro)
09 14 Emcees (feat. VA)
10 I Go Off (Freestyle)
11 Quit Handcuffin (Freestyle) (feat. Young Buck)
12 On Fire (Freestyle)
13 Back In The Day (feat. Phenom)
14 F*ckin You Up (Freestyle) (feat. King Gordy & Young Zee)
15 Midwest Nigga (feat. Big T.)
16 Kush & Green (feat. M.J. Robinson)
17 Fuck In The Truck
18 Tryna Be Cool (feat. Maestro)
19 Canon (Freestyle)
20 Outro

Contenido Oculto Este post contiene información oculta, debes contestar el post o hacer click en el botón 'Gracias' para ver el contenido.
Descargar Aqui